Король лев 4. Легенда жива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Территории » Пастбище


Пастбище

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

"Ха, сама неизвестно где мозги свои прячет, а меня ещё и бесит! Хотя, бесит она меня ещё с того момента, как вообще родилась" - посмотрев в сторону, я усмехнулся. Уже до ужаса неприятно, можно даже сказать, раздражительно, было смотреть в глаза хищницы.
"Просишь проваливать? Окей, слабачка. Я-то уйду..." - поднявшись на все четыре лапы, я еле заметно кивнул и, двинулся вправо, дабы обойти самку.
- а всё-таки ты чересчур наглое и высокомерное существо, - повернувшись к тигре спиной, я преспокойным шагом двинулся в противоположную сторону.
Тут я заметил ещё одного льва. По логике и запаху из моего прайда.
"Сколько вас тут, м?" - только и успел подумать я, после чего, полуобернувшись назад, высокомерным взглядом окинул хищницу и, прикрикнув, произнёс:
- Чао, детк. Ещё пересечёмся!
После чего не оборачиваясь медленно направился вперёд.

Отредактировано Ko-Ki (2012-07-11 20:52:28)

0

22

Неужели это случилось? Тигрица глазам своим поверить не могла, лев стал уходить, причем без драки. «А я то думала эта его личность более гордая.» Во всяком случае такой исход событий Наби устраивал, она прогнала льва без каких либо царапин на своем теле. Будь она на месте этого странного типа, то врятли бы  её гордость позволила ей вот так уйти, как-нибудь, но она бы ему отвесила оплеух, а уже потом и смылась бы. «Мда, есть чему завидовать.»
- Я то может и наглая, но за счет этого и живу, - бросила она ему в ответ, нагло махнув хвостом на прощание. Нобл представила, что было бы с ней, если бы она терпела каждого незнакомца рядом с собой, да тем более тогда, когда поймала себе добычу. Вдруг отберет? Многим гораздо легче забрать, чем самим поймать. Набин стояла на месте, внимательно наблюдая за тем, как лев уходит. Она не собиралась поворачиваться к нему спиной, пока тот не скроется с её глаз. Тут серый обернулся и прикрикнул ей еще парочку слов.
- И ты прощай, котеночек, - как можно нежным голосом промурлыкала тигрица, но так, чтобы тот услышал. Не волнуйся, Лохматый, обязательно встретимся, - заверила она его, подмигнув. «Уж тогда то ты у меня попляшешь.» Фыркнула кошка, наблюдая за тем, как серая шерсть льва, чье имя она даже не знала, скрылась в высокой траве. «Ну наконец-то, теперь можно спокойно поесть. Как я устала.» Кошка выдохнула с облегчением, теперь оставалось надеяться, что никто не утащил её кабана, пока она разбиралась с Лохматым. Тигрица побрела обратно к своей добыче и краем глаза заметила удаляющийся от неё силуэт, это был явно другой лев, но он уходил и поэтому кошка не стала о нем беспокоиться. «Я его даже не заметила, аж стыдно стало.»
Искра плюхнулась возле туши бородавочника и стала жадно глотать мясо, довольно урча. «Как все-таки хорошо, когда у тебя живот полный.» Наби хоть и была голодная, но всего бородавочника не осилила, так как он был довольно большой. Почувствовав, что насытилась, кошка вальяжно потянулась и встала, озираясь по сторонам. Вокруг ни души, точнее ни одного другого хищника не было, отчего полосатая позволила себе расслабиться. Стада антилоп и других копытных убежали на другой конец пастбища, ибо недавняя потасовка их спугнула. Нобл видела их силуэты вдали, но теперь ей до них дела не было.
Тигрица неспеша подошла к дереву, на котором когда-то лежал лев, но она не стала на него залазить. Искра легла под ним, вытянув передние лапы и аккуратно положив на них голову. Листва дерева не пропускала солнечные лучи, поэтому кошка была в тени. Набин старалась не задерживаться долго в незнакомых местах, где в любую минуту могут появиться враги, но усталость брала верх и полосатая провалилась в сон.

Отредактировано Нобл (2012-07-12 12:53:09)

0

23

Натра медленно прогуливалась по территориям, стараясь не нарушать и не набегать на прайды. Потому как проблем ей сейчас в принципе не хотелось. После общения с принцессой, волчица чувствовала себя расслабленно и добродушно. Неподалеку она увидела спины двух уходящих львов и испытала какое-то облегчение, хотя и желание обрести новое знакомство у нее оставалось. Натра смотрела вперед и увидела возле какого-то дерева лежащую полосатую кошку.
Кажется...тигр?-подумала та, пытаясь вспомнить животное, которое было перед ней. Волчица решила подойти и познакомиться, но резко остановилась когда увидела, что незнакомка спит. Вздохнув, Натра отправилась к другому ближайщему дереву, в тенек, чтобы спастись от солнца, которое безжалостно жарит волка. Она улеглась, растянувшись и прищурено стала смотреть на стадо антилоп, дожидаясь, пока проснется кошка.

0

24

Набин часто снились сны, иногда хорошие, иногда плохие, но чаще всего какие-то бредовые. Она вообще их редко запоминала, разве что какие-то отдельные моменты. Сейчас она тоже видела сон. Кошка брела по полю, полностью скрытая высокой травой, но тут перед ней буквально выросли два льва, оба одинаковые и очень похожие на Лохматого, разве что раза в три больше. Один из них сжался в комок, а другой злобно хохотал. «Бред какой-то.» Фыркнула тигрица и распахнула глаза.
Она снова оказалась на Пастбище, точнее Нобл никуда и не уходила. Спала кошка всего ничего, но усталость как ветром сдуло, хотя и появилась лень. Полосатая зевнула и потрясла головой, чтобы окончательно проснуться. Наби поднялась и потянула одну лапу за другой и только потом начала оглядываться по сторонам. Набин всегда проверяла наличие хищников поблизости. И не зря. Кошка заметила под еще одним деревом кого-то серого, а скорее даже черного. Настроения ругаться у неё совсем не было, поэтому она очень медленно и тихо стала подходить к незнакомке.
- А ты кто еще такая? Спросила Искра, в её голосе слышалось небольшое любопытство, хотя сами слава были какими-то грубыми. Нобл села недалеко от волчицы и уставилась на неё своими зелеными глазами. Кошка задумалась, стоило начать хотя бы с приветствия, чего она, честно говоря, не очень любила. Ах да, здравствуй, - Наби приветливо расплылась в улыбке, но у неё все еще было ощущение, что она что-то забыла.

Отредактировано Нобл (2012-07-13 10:48:23)

0

25

Дожидаясь пробуждения тигрицы, волчица сама задремала. Проснулась она, когда услышала незнакомый голос. Открыв глаза, волчица резко села и огляделась. Недалеко от нее сидела та самая тигрица. Натра приветливо улыбнулась той.
- Здравствуй. Меня зовут Натра, я сибирский волк. А ты ведь тигр?-спросила Натра, внимательно оглядывая тигрицу. Волчица никогда не видела южных животных. Вот теперь перед ней сидел еще один представитель кошачьих. По сравнению с лесными кошками, которые жили в их лесах, лев и тигр были намного крупнее. Волчица с интересом разглядывала окрас незнакомки. Перестав пялиться на кошку, что бы не раздражать её, Натра выпрямилась и стала дожидаться, когда та представится.

0

26

«Сибирский волк? Впервые слышу, да и вижу тоже.» Что не говори, а день сегодня был насыщенный, не так часто у неё происходит целых три знакомства за день, а впереди еще и ночь. Кошка со скрытым любопытством рассматривала волчицу. Больше всего она обратила внимание на её глаза, как и у самой Нобл они были какого-то изумрудного цвета. «Интересно, а в темноте они тоже очень яркие как у меня?» Натра, как та представилась, была меньше тигрицы, но по сравнению с другими хищниками, которые были чем-то на неё похожи, она выделялась.
- Да, я тигр. Собственной персоной, - гордость можно было услышать не только в её словах, но и прочесть в её глазах. Да, она очень любит свой полосатый народ. Я Набин, но лучше зови меня Нобл, - Искре не всегда нравилось, когда её звали полным именем, для неё это было как-то официально, а она любила простоту, оттого всегда говорила на ты с незнакомцами, даже если те были намного её старше.
- И что сибирский волк делает здесь? «А что, собственно, и тигр здесь делает?» У волчицы была шерсть густая, как и у самой тигрицы, а в такой жаре это минус, поэтому она решила, что Натра тоже сюда случайно забрела. «Представляю, как моему отцу здесь жилось бы. И почему я пушистостью в него пошла?» Или ты все-таки из этих мест? Кошка взглянула в глаза Натры, немного наклонив голову в бок.

0

27

- Нобл...Приятно познакомиться!-сказала волчица, запоминая имя и внешность тигрицы. Не смотря на то, что Натра была крупная, тигрица превышала её в размерах, по этому ей было немного неуютно. Она любила быть выше других, да и привыкла к этому. Но здесь, видимо, все разные.
- Я? Да нет, я не из этих мест. Меня сюда браконьеры закинули по какой-то случайности. Сама не понимаю зачем. С такой густой шерстью, да и в таких местах не очень удобно.-сказала волчица, вытерев пот со лба. Ей сечас бы хортелось сходить и охладиться в каком нибудь прохладном водоеме, но к сожалению вокруг было лишь огромное поле, на котором паслись копытные.
- Ты, видимо, тоже не из этих мест? Шерсть у тебя тоже густая.-сказала волчица, сочувственно посмотрев на Нобл. То, что они находились  в теньке было плюсом, хоть и не очень большим. Натра облизала губы и внимательно посмотрела на тигрицу.

0

28

- Браконьеры? Вопросительно произнесла кошка. «Хм, браконьеры… Кумал что-то говорил мне на счет них… Ах да, это же тоже самое, что и двулапые.» Ты о лысых и странных существ, которые ходят на двух лапах? Странные они какие-то, не так ли? Набин доводилось видеть людей, но они не видели её, а все благодаря её скрытности. Наверное, именно поэтому она все еще жива. «Они чем-то на обезьян похожи, правда по деревьям лазать совершенно не умеют. И неудивительно, у них даже когтей-то нет. Как они живут?»
- Ну, как сказать. Я из джунглей. Здесь есть поблизости одни, но я раньше жила намного дальше. Там было немного прохладней, но шерсть у меня такая не из-за этого, - Наби вспомнила своего отца, как он спас её от голодного тигра, ему даже напрягаться не пришлось. От отца досталось, а я без понятия где он жил, он даже от других тигров размерами отличался, да и полос меньше. Не знаешь где такие водятся? «Что-то я разоткровенничалась, нельзя так много говорить о себе с первой встречной.» Полосатая подняла взгляд на небо, но сразу же опустила, так как в глаза светило солнце. «И почему многие считают, что свет – это добро, а тьма – зло. Я бы сейчас с ними поспорила.»
- Хорошо бы сейчас в реке окунуться, - вяло протянула Искра, жалея о том, что уши у неё не как у слона. «Хорошо им, помахали и сразу прохладно стало. Хотя нет… У меня может и будет прекрасный слух и персональный веер, но охотиться с ними наверняка ужасно неудобно.»

0

29

- Да, браконьеры - двуногие. Пришлось с ними побыть некоторое время. жестокие существа.-сказала волчица, презрительно поморщившись. Воспоминания о прошлом не давали ничего хорошего, да и тем более неизвестна судьба всех родственников. Волчица поправила челку, резким движением и хмыкнула, своим мыслям.
- Нет, где водятся тигры я не знаю. У нас только лесные кошки живут на моих территориях, да и те были по размерам меньше намного.-сказала рассеянно Натра, но кое что вспомнив, добавила:-Хотя я кажется видела парочку. Когда нас перевозили двуногие в ящиках. Только разглядеть мне их не получилось. Слишком маленькие дыры в ящике были.
Нобл подняла голову к небу, волчица так же сделала. Прищурившись от яркого света, она быстро опустила глаза. Слишком долго находится на солнце нельзя. Можно и солнечный удар получить, а это не очень хорошо. - подумала Нат и как раз тигрица напомнила про реку. Волк оживился и махнул хвостом.
- Можно было бы сходить! Только я еще плохо знаю эти места, так что если ты не против, то ты бы могла сводить и показать.-Натра улыбнулась.
Давно мне хотелось узнать где же здесь есть водопои. А то иногда очень хочется искупаться.

0

30

- А мне повезло, я ни разу не попадалась браконьерам. У меня даже была возможность напасть на них, - похвасталась тигрица. Нобл сочувствовала Натре, не хотела бы она оказаться на её месте и провести хотя бы одну ночь в окружении людей. Люди её пугали, они отличались от всех животных, которых она видела. «Кто они вообще такие? Толи охотники, толи добыча…»
- Да, мы довольно большие. «Поэтому и хозяйничаем в джунглях.» На морде полосатой засияла наглая улыбка. Думаю, что львы единственные, кто может с нами соперничать. На счет львиц не знаю, я пока только одну видела. «Наверняка львы моего возраста будут в основном больше меня. Ну почему самки всегда меньше самцов? Вопиющая несправедливость…» Тигрица подошла ближе к Натре, оказавшись в тени дерева, ей уже было наплевать на правило держаться на расстоянии от простых знакомых, её мучила жара.
- Они запихнули тебя в ящик? Какой ужас, - голос Наби дрожал, не от страха, а от злости. Если бы она была заперта в четырех стенах, то скорее всего сломала бы себе все когти и клыки в попытке вырваться оттуда. Набин села, положив хвост себе на лапы.
- Ну, если честно, я здесь тоже совсем недавно, - кошка пожала плечами. Но я как раз пришла сюда с реки, так что жить будем, - Нобл весело пошевелила ушами. «Пока есть хоть капля воды, то никакая жара меня не убьет.» Искра встала и  пошла в сторону джунглей, махнув волчице хвостом, но остановилась. Она вспомнила, что проходила мимо одного озера и можно было бы сходить туда. Хотя знаешь, - тигрица повернулась к Натре. Лучше сходить к озеру, оно ближе, чем река. Пошли. Искра кивнула головой в сторону и побрела с пастбища.

----------------------> Озеро Звезд.

0

31

Волчица внимательно выслушивала тигрицу. Она старалась запоминать слова, тем более рассказы про тигров. Значит все тигры такие большие и мощные. Занятно. Затем Нобл приблизилась к Натре. Волчица не евельнулась. Она конечно старалась быть осторожной с незнакомцами, но все-таки с такими же как сама Натра лучше поделить тенек, чтоб не мучиться из-за жары.
- Да..Я просто тогда маленькой была. Сил сопротивляться не было.-сказала волчица, немного поморщившись, вспоминая те времена. Новость про то, что тигрица знает где есть неподалеку река, обрадовала волчицу. Натра уже напраивлась за тигрицей, как вдруг та резко остановилась и предложила идти на озеро. Волчица была не против. Самое главное что есть где можно попить воды и охладиться.
----------------------> Озеро Звезд.

0

32

------------ Начало игры --------
Львица медленно передвигала лапами, слегка морщась каждый раз, когда ей приходилось хоть как-то затрагивать раны. После той самой битвы с мерзкими прайдлендовскими львами, кошка отделалась множеством царапин. В основном пострадала её грудь, поскольку эта чёртова принцесса-неженка умудрилась её расцарапать уж больно сильно. Все царапины уже покрылись тоненькой корочкой и не кровоточили, но всё равно доставляли ужасный дискомфорт.
Ночью Эфсун спала плохо, поскольку из-за какого-нибудь ловкого движения во сне раны снова ныли, не давая покоя. С утра пораньше львица ушла на прогулку, чтобы не попадаться на глаза отцу. Не хотела его расстраивать, он бы ещё больше разозлился, если ли бы узнал, кто сделал это с его детьми. Ненавижу прайд! Да чтоб им там пусто было. Жирные задницы свои просиживают в уютных пещерах и больше по сути своей ничего не делают...
Она брела по поляне, смотря себе под ноги, ну не как уж не на дорогу. В голове только и крутилась та грёбанная драка, а лёгкая боль от прикосновения высокой травы придавала ещё больше злости. Где-то вдали послышался топот копыт, причём он становился всё ближе. Подросток приподняла голову, выглядывая из зарослей, желая найти источник звуков. О, Айхею, эти копытне неслись прямо на неё. Благо, кошка успела отпрыгнуть в сторону. Недовольно рыкнула, поскольку снова задела больные места. Проводила антилоп злобным взглядом, выкрикнула в след: - Смотрите, куда бежите! Идиоты! - Снова зарычала, теперь уже громче, чтобы её посыл уж точно был услышан.
Развернувшись, снова задумалась о своём. Правда, заметила среди травы фигуру льва. Будем надеяться, что он не услышал такого вежливого "обращения" молодой особы.

0

33

Глупо было рассчитывать, что на неё не обратят внимания после ТАКОГО громко заявления о своём присутствии. Львица хотела было уйти, но тут всё же заметила шевеление со стороны незнакомца. Чёрт! Только бесед мне сейчас не хватало.
Как и ожидалось, самец подошёл к нашей героине, вежливо поздоровался и представился. А вот Эф даже не торопилась этого делать. На её морде появилась довольная, даже больше коварная улыбка. Её небесно-голубые глаза быстро пробежались по его внешности. Вблизи он оказался довольно симпатичным, но ей почему-то не нравилась эта приторная манера вежливости. - Здрасти-здрасти...- процедила медленно кошка, сделав шаг в его сторону. Потянув ноздрями воздух, попыталась определить его принадлежность.
Антилопу мне в жёны, да это же лев из прайда. Свет, вроде как. Хотя, будь он из другого, обязательно отомстил бы мне за их "госпожу". Пф... Я бы и сейчас вцепилась той особе в глотку, да вот не она мне на пути попалась. Присела. Её улыбка приобрела более миролюбивый характер, больше была похожа на лёгкую стеснительность. Да, актриса из неё получилась бы неплохая. - Эфсун, моё имя Эфсун, - всё же не смогла скрыть в голосе небольшую грубость по отношению ко льву. А как же без этого? Относиться ко львам из прайда хорошо - задача ужасно сложная, учитывая, что она выросла в атмосфере, где с юных лет втирали о том, что это всё враги и друзей среди них не найти. Зачем повторила дважды? Чтобы не переспрашивал, а то иногда попадаются и такие, с "плохим слухом".
- А если не секрет, с кем же вы дрались? - поинтересовался кот. Львица лишь слегка фыркнула. Можно было, конечно, списать это на её "боль", но сделала Эф это совершенно по другому поводу. Этот вопрос последовал бы рано или поздно, определённо, но просто, не слишком ли он хочет много знать? То имя ему подавай, а теперь ещё тут и виновника драки. - Не слишком ли ты любознателен, Вальтер?- в её голосе была слышна лёгкая издёвка. Подросток специально в конце добавила его имя, чтобы... не знаю, как точно это назвать, но скажу одно - всего лишь психологический приём, который вдвойне позволял ей захватить его внимание на себе. И пофиг, что вокруг шастают копытные, которые при виде львов приходят в ужас и сносят всё на своём пути.

0

34

Львицу чуть наклонила голову, а одна из её бровей резко подняла ко лбу. Ей было странно, что в такой странной ситуации лев не оставляет попыток делать комплементы потрёпанной самочке. Странно, очень странно. Что ж, пора включить немного хороших манер. Вежливо кивнула, как бы благодаря нового знакомого за похвалу. Будь у неё другой склад характера, обязательно похвалила бы и его за что-нибудь этакое, но ведь это она такая, какая есть. Наша же особа принимала всяческие приятности исключительно с тем чувством, что ей и без того все должны это говорить. Проще говоря, сборище кэпов кругом бродит по саванне.
Он снова задал один тот же вопрос только в иной интерпретации. Зачем повторять дважды, когда и так видишь, что тебе правду всё равно не ответят? Хотя... Раз уж ему так интересно, я всё же скажу правду. Подумаешь, привру немного. Довольная улыбка снова коснулась её уст, теперь это было больше похоже на нечто милое и доброжелательное, чем ранее. - Я столкнулась с львицей...- чуть вытянула шею вперёд, а сама же не сводила со льва взора, чтобы отследить реакцию на следующие слова. - ... львицей и прайда...- процедила медленно, как бы желая подчеркнуть, что на "такую прелестную особу", как она, могли напасть негодяи только из прайда.
Эфсун выждала всего около десяти секунд, а потом вновь выпрямилась. Как-то непроизвольно из её горла вылетел еле слышный стон, а на морде мелькнул оскал. Боль не оставляла её ни на минуту, разве что, сейчас она как-то отошла на второй план, поскольку самку разговор интересовал гораздо больше, чем физическое состояние.
- И чего это тебе не спится в тёплой прайдлендовской пещерке? - попыталась перевести разговор в иное русло, но слово сделала это с издёвкой. Ну никак не получается изменить отношение к этим личностям.

Отредактировано Эфсун (2012-10-10 22:00:57)

0


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Территории » Пастбище