Король лев 4. Легенда жива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Территории » Водопой


Водопой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Один из самых больших источников воды на нейтральных земля, сюда собираются травоядные (и не только) со всей саванны, и это отличное место для охоты.

Отредактировано Mabatu (2012-10-19 19:01:20)

0

2

------------------------------------->Водопад<-------------------------------------
Справится он за час... да конечно... - Я конечно был рад, что заключил это пари, ведь это отличный стимул научится охотится, для Грельки, и отличный шанс показать себя и поупражняться для меня. Водопой это отличное место, где можно поохотиться, и я отлично знал это место. - Мне наверняка надо провести какой-нибудь обучающий курс для сия новичка, а то еще наделает глупостей... хот он все равно будет говорить, что и без меня все знает... - Я резко остановился и сел, ожидая, когда углубленный в свои мысли братюнька наконец обратит на меня внимание. Когда сия особь все же изволила ко не подойти, я начал свое повествование - Значит так Братик, ибо ты в охоте мягко говоря новичок, разъясню для тебя несколько формальностей. Первое: нападать нужно всегда с подветренной стороны. Второе: нападать нужно только на слабых животных или детенышей отделившихся от стада, и даже не пытайся передо мной выкаблучиваться, я все равно это не заценю! Третье:.... Время пошло! - Я со всех лап ринулся вперед - Примерно через час Здесь! - Крикнул  оставшемуся позади Грельке и резко свернул в другую сторону, дабы не нарушать первое правило и не идти по ветру..

Отредактировано Mabatu (2012-10-20 18:13:20)

0

3

Пффф...он со мной одного возраста и думает мне ещё что-то указывать.....капец!..... вообще!... Я в несколько прыжков допрыгнул до кустов и спрятался в них, что бы часть моего запаха почуяли антилопы, и быстро переметнулся  в противоположную сторону, и еле слышно отошёл чуть в сторону, что-бы испуганная толпа антилоп не задавила меня насмерть. Как я и ожидал толпа гну встрепенулась, почуяв мой запах не вдалеке от себя и ломанулась вперёд. ахахаха.... мой план охоты сработал осталось только выбрать жертву....эта!... ан нет она слишком быстра....тогда, вот эта!....блинн тоже не то....ааа вот! Да вот я уже выбрал жертву, осталось только сделать рывок до неё и Мабу на весь оставшийся день станет моим слугой.

Отредактировано Грелл (2012-10-20 18:58:17)

0


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Территории » Водопой