Король лев 4. Легенда жива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Территории » Граница с территориями прайдов


Граница с территориями прайдов

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Фолкс молча наблюдал, он никогда не сможет вести себя как Мабату. Не сможет так же метаться из стороны в сторону и думать о сестре, это только уточняло его самооценку. Да, принц мог дать себе объективную оценку и сейчас этим не брезгал, понимая, что в этой ситуации ведет себя как бессовестная гиена, принц чуть приуныл, но вновь гордость не позволяла этого показать глазам собеседника. Особенно после того, как он любовно отзывался о принцессе. Принцу в голову даже пришла мысль, казавшаяся более, чем смешной, а не влюблен ли в принцессу этот одиночка. К горлу  подступил ком смеха, но он был подавлен, так что на морде вновь остался холод и безразличие. Пустые глаза принца уставились в глаза Мабату, это со стороны выглядело так, словно черногривый пытался пробурить дыру в голове собеседника.
Только одним коротким кивком, но принц дал знать, что Мабату прощен за свою несдержанность. Однако его еще тревожил вопрос, связаны ли сестра и одиночка так, как говорит сам Мабу? Или он все-таки приукрасил правду? Уж чего, а лжи в свой адрес принц не любил больше всего на свете.
Нападение одиночек с неизвестной мне целью, – сухо проскрипел зубами принц, так же пусто смотря в глаза собеседника. – Молодые особи. Матерые бы давно убили, – вновь бесстрастие, порой принц сам удивлялся собственному бездушью, но оно чаще и спасало юную душу принца.
Вы желаете с ней встретиться? – спросил принц по второму, или третьему кругу. это звучало не как вопрос, а скорее, как утверждение, хотя Фолкс понимал, что собеседник может и отказаться.

0

42

Если честно мне уже немного поднадоело общение с сия существом, ибо он ничего не делает, кроме как, во всем меня подозревает, считает психом и не выказывает никаких эмоций. Одним словом, я хотел побыстрей смыться отседа, но не знал как. С физическими данными моего собеседника, тупо рвануть незнамо куда, без причины вряд ли получится, а после того как я столько наговорил, он вряд ли меня отпустит... да и к Лекси уже не так-то хотелось, ибо когда знаешь, что этот тип следит за каждым твоим шагом, как-то не очень комфортно... ну и фиг с ним, была-не была, надо как то улизнуть, и все равно что будет потом. - Нет, спасибо, Ваше Величество! - неожиданно холодно, для самого себя коротко отрезал я. - О чем я думал когда хотел в прайд поступать?Да, если я так сделаю, меня там заживо съедят! - малех не в тему подумал я. - Да и к тому же, я только-что вспомнил, что у меня появились неотложные дела...- Мабу! Не умеешь врать, не ври! Он и когда я правду говорю мне не верит, а сейчас и подавно! Да и какие дела могут быть у одиночки? В общем я влип по крупному! Но как говориться, "сказано - сделано!".- В общем я пошел! До свидания, Ваша Величество! - Сказав это я откланился и спокойным шагов направился незнамо куда...
---------------------------------->Водопад.<------------------------------------

Отредактировано Mabatu (2012-10-17 17:38:07)

0


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Территории » Граница с территориями прайдов