Король лев 4. Легенда жива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Прайд Света » Скала предков


Скала предков

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Белый львёнок сидел на прохладном камне, осматривая всех львов. Каждый из них был уникальным, особенно Дождь. Она единственная кто была тут белая. Алекс был похож на другого тёмного льва, которого малышка ещё толком и не смогла узнать, а вот львица, которая была тут самой главной была похожа на пришедшую пару одновременно, не трудно было догадаться, что она их дочь. Львёнок опустил голову, после чего тяжело вздохнул. Дождь устала. Она совсем выбилась из сил. Чаша перевернулась и вся энергия утекла в трещины сухой земли.
-Добро пожаловать в прайд милая - львица улыбнулась, чуть склонив голову к львенке - надеюсь тебе здесь будет хорошо. Дождь приподняла голову и посмотрела на львицу. Она была очень красивой и приятной в общении. Рядом с ней почему-то становилось очень спокойно. Видимо это из-за того, что она так любезно повела себя с Дождь. Львёнок улыбнулся, после чего ответил: - Спасибо, понравится. -  лаконично, но точно. Вскоре малышка испугалась. Вы спросите, что побудило в ней столь неприятное чувство. Я вам отвечу. Дождь испугал неожиданный выпад королевы прайда. Львица обнажила клыки и угрожающе зарычала. После чего подошла к Алексу, что-то говоря.
Альбинос прижался к боку тёмного льва, прижимая уши к затылку. Хвост по инерции поджался под животик. Глаза львёнка стали по пять рублей, такие большие и такие голубые.
Львица что-то прорычала её опекуну. Сердце малышки билось как у загнанной в угол пташки. Вскоре львёнка захлестнуло с головой не только чувство подавленности и страха, но и гнев, и злость.
Дождь слегка подалась вперёд, после чего тихо зарычала, ну.. это нельзя было назвать рыком, просто попытки, просто писк, но уже более угрожающий, тем тот, которым она зовет кого-то, когда что-то случится. Львёнок выпустил тонкие прозрачные коготки и прижался к земле. Короткая шерсть на загривке привстала. Маленький львёнок явно был настроен весьма и весьма негативно. Но вскоре поняв, что эта "защита" Алексу всё равно не поможет, львёнок прильнул к опекуну, после чего уткнувшись носом в его тёмную шерсть утихла.
Перестав рычать, королева опустилась к малышке и мягко подтолкнула её  в сторону пещере, там где спят все львы. Дождь в начала сопротивлялась, но вскоре поддалась  и направилась искать ту самую пещеру.

--Общая пещера.

0

22

Симба бросил взгляд на Налу, и она была чем-то не довольна, но уточнять этого он стал.
Киара сейчас была совсем другая. Её редко можно было увидеть такой злой и раздраженной. Но, Алекс сам виноват..Ему уже давно не пять месяцев, чтобы вести себя как маленькое дитя, не способное откладывать в голове с кем разговаривает и что делает. Сейчас было бы самое время поговорить с ним, но не долго, хоть Симба и не ночует сегодня в пещере.
Кову тоже был крайне недоволен, и готов был подраться здесь же, но встретившись с ним взглядом, он передумал. Ясное дело, был бы он сейчас один на один с этим типом, драки было бы не избежать. «И о чём этот Алекс думает..»
— Нала, я не приду в пещеру. Я не очень хорошо себя чувствую, так что..Только не поднимай панику, если к утру не вернусь. Со мной всё будет хорошо..«Наверное..» - мысленно закончил он разговор, чтобы уж на всякий случай не поднять панику именно сейчас. Симба постепенно переводил от неё взгляд. Встав, он подошёл к Алексу, но не промолвил пока не слова, дожидаясь, когда Нала уйдёт в пещеру к семье.

0

23

Львица продолжала кидать нервны взгляды на присутствующих львов, особенно на Алекса. Его общение явно никому не понравилось из королевской семьи, Киара и Кову, "порвали бы его на куски" если не Дождь. Поэтому дочь Налы предложила пойти в пещеру, дабы не разгорячить конфликт. Вем бы не мешало отдохнуть, ведь уже был вечер и все устали после тяжелого дня. Продолжая сидеть, Нала смотрела, как один за другим, львы медленно отправлялись в пещеру. Киара, Дождь, Кову, Нала вопросительно и с капелькой тревоги посмотрела на Симбу. Тот все-таки хотел поговорить с Алексом, что очень и очень не нравилось львице.
— Нала, я не приду в пещеру. Я не очень хорошо себя чувствую, так что..Только не поднимай панику, если к утру не вернусь. Со мной всё будет хорошо.. - произнес он. И в глазах Налы разгорелась тревога, как два языка пламени. Ей стало немного страшно, и ей хотелось многое спросить, но львица сделала себя в лапах, и промолчала. Возможно ему нужно побыть одному, возможно он не хочет пересекаться с Киарой, это не важно... вообще ей совсем не нравилась вся эта ситуация, но она была бессильна.
- Хорошо... - тихо сказала она - Только будь осторожен - она посмотрела ему в глаза, и бросила злобный взгляд в сторону Алекса, затем он ушел. Тогда Нала развернулась и медленно побрела в пещеру.... теперь ее ждет разговор с Киарой и Кову.
-- королевская пещера --

0

24

Вскоре ушла и Нала, при этом злобно посмотрев на Алекса. Он уже просто не обращал внимания на эти злобные взгляды. Симба ничего не говорил, видимо ждал, когда все уйдут. Нала что думает, что Ал сможет напасть на бывшего короля? Какая же она глупая, если так считает. Лев вздохнул и посмотрел на бывшего короля. Мне даже не интересно слушать то, что он скажет. Но уйти я не могу, должен же я все-таки выслушать то, что он мне скажет. Лев сел, так как стоять ему уже надоело. Лапы немного болели, так как он долгое время ходил по свободным территориям. Что же, если я лев из прайда, то я не могу находится на свободных территориях? Ал ничего не говорил, пускай Симба выскажет ему все. Что-то ему подсказывало, что разговор будет не простой. И почему его так ненавидят в родном прайде? На морде было спокойное выражение, и вот появилась ехидная улыбка.

0

25

Нала ушла, и теперь здесь находились только они. Пора было начать разговор, чтобы Дождь не стала волноваться о причине его долгого отсутствия.
— Алекс, я понимаю, что у тебя есть право ходить на нейтральные территории, но.. это не правильно. Предупреждай хоть кого-нибудь о своём уходе. Абсолютно без разницы, любому члену прайда. Слушать все эти скандалы и наезды самому не приятно..Не будь таким эгоистом, к тому же теперь у тебя появилась ещё одна лишняя забота. Только не ввязывай её в свои дела. - Симба сделал небольшую паузу, затем продолжил.
— А все эти доводы про внешность схожую со Скаром..лучше не объявляй, особенно при мне. Эта личность в прайде известна всем. Да и мне просто тяжело об этом слышать. Будь у меня ужасное настроение — я бы не знаю, что сделал. Я тебя ни в чём не обвиняю..просто выбирай иногда слова, ладно? Я понимаю, что в душе ты сейчас просто сидишь и думаешь какие мы все плохие, и хочешь быстрее отсюда смотаться, не отложив в голове всё мною сказанное..Не будь похож на него. У тебя другая жизнь, а если вы похожи — не повод оставаться таким же гадким, как он.

0

26

Наконец Симба начал говорить. Ал примерно представлял, что разговор будет именно про то, что лев уходит на свободные земли. Ну хоть кто-то сказал что-то умное. Конечно же он прав, что я могу уходить на свободные территории когда захочу, но я не обязан говорить кому-то, что я собираюсь уходить. Вот еще, буду я кому-то рассказывать о своих планах. Конечно же вслух он этого не сказал. - А что не правильно? Если я лев из прайда, это не значит, что я должен все время находится в прайде. Какая всем разница куда я ухожу. Боитесь что я окажусь шпионом? Так вы наверное забываете, что я шпион вашего прайда, - тут же лев замолк. Я чуть не проболтался ему о том, зачем хожу на свободные территории, надеюсь, что о не поймет смысл моих слов. Из-за своей вспыльчивости, он мог проболтаться, а это очень плохо. Дальше Симба начал говорить про Скара, и на этот раз Ал внимательно выслушал его слова и задумался над ними. Он прав. Я похож на Скара, но это не значит, что я должен вести себя как он. - В следующий раз я буду думать, прежде чем что-то сказать. Но и ты меня пойми, все считают, что я буду таким же как и Скар. Даже мои родители бросили меня, хотя я до сих пор не понимаю, почему они так поступили. Ладно, не будем об этом говорить, в общем я тебя понял, - сказал лев и вздохнул. Вспоминать о родителях он не хотел, а тем более о приемных родителях, которых он очень любил. Я и так слишком много ему сказал.

Отредактировано Alex (2012-08-08 21:08:52)

0

27

— Не переборщи самое главное со своим шпионством.
«Интересно, что же там такое скрытное, на территориях? Я забыл уже, когда ходил туда..То тут, то там..и я совершенно забыл о других делах..вокруг только одна семья..и дальше скалы можно сказать я не ухожу..правильно ли это?»
— Что неправильно? Ты..своим исчезновением поднимаешь на ноги весь прайд, наводишь суету. Если честно, это именно так и происходит. - он замолчал на несколько мгновений. Живот вдруг внезапно заболел, заставляя его зажмурится от боли.
— Так докажи всем, что ты — не он. - хриповатом голосом закончил Симба.
Сидеть здесь и вечно корчится от боли будет глупо, поэтому как-только он услышит от Алекса утверждения, или же вопросы, уйдет, а то там Дождь заждалась наверное. К тому же ей может быть страшно, ведь она находится тут впервые. Заблудиться даже может.

0

28

Лев выслушал Симбу и кивнул в знак согласия. В общем он понял льва, и больше разговаривать с ним не станет. Просто Темный устал и хочет спать, и на разговоры у него совершенно нет времени. Ведь вся королевская семья ушла в королевскую пещеру, а Дождь сейчас одна в общей пещере и ему нужно спешить к малышке. Она здесь еще никого не знает, и может принять льва или львицу прайда за одиночку. - Поверьте мне, я докажу всем, что я не Скар. Когда вы узнаете о том, зачем я хожу на свободные территории, вам всем придется извиниться за то, что вы не доверяли мне, - сказал он. Наконец-то он сказал то, что думает. Как же ему хотелось высказать все это королю и королеве, но сделать он этого не мог, его уже и так могут выгнать из прайда, и нужно быть осторожнее. Лев встал и собрался идти в пещеру, он поклонился бывшему королю. - До свидания, - сказал он. Надеюсь, что мы еще не скоро увидимся. Сегодня был тяжелый день. Лев зевнул и пошел в пещеру.
---Общая пещера

0

29

Ну вот, он услышал долгожданный голос. Уже было не важно, что он ответит — главное ответил, и то ладно. Сегодня все навалились из-за его тона..Но почему он хочет казаться тем, кем не должен? Он обычный лев..подумаешь, похож на Скара немного..Ну рассказывали ему о нём, и что? Разве ему помогут чужие движения, манера разговора и мысли стать каким-нибудь героем?
Симба кивнул ему, мол всё, свободен. И он пошёл в пещеру, к Дождь. И сейчас Симба продолжит свой путь, но не в пещеру, а на луг. Там намного просторнее, и наверняка никого нет. Да и кого вечером, уже почти ночью, потянет на луг? Симбу, кого еще. Там спокойно, и никого вечером не бывает.
———> Луг

0

30

http://korollev4newlive.spybb.ru/img/avatars/000f/5a/fe/51-1344371128.png
Киара -------------- граница с прайдом Рассвета.

http://uploads.ru/i/7/0/l/70l5w.png
Зазу

http://s019.radikal.ru/i634/1203/00/63152795b68e.jpg
Нала

http://s019.radikal.ru/i602/1203/2b/3caf3599b788.jpg
Сараби

http://s2.uploads.ru/EVYN6.jpg
Симба --------------- Луг
______________________________________

Лапа отзывалась болью и все еще кровоточила, когда королева, заметно хромая, взбежала вверх по скале, будоража еще не проснувшихся львиц запахом тревоги и крови. Минуя вход в королевскую пещеру, львица проследовала прямиком к краю выступа, откуда, собравшись с силами, оглушительным ревом накрыла саванну. Ее голос был, конечно, не таким громким, как у Кову, но и его силы было вполне и вполне достаточно, чтобы собрать подле скалы весь прайд. Киара издала еще один рев, уже немного слабее, и в ответ на него с ветви ближайшего дерева спланировал растрепанный сонный Зазу.
- Что такое случилось, моя королева? Зачем понадобилось созывать львов в такую рань? - птица потерла глаза крылом, сморгнула и, переполошившись, едва не слетела с края выступа, увидев рану львицы - Киара, что с вами?
- Я в порядке, Зазу. Нужно собрать львиц и прочесать границы. Есть угроза нападения - отчеканила королева, наблюдая, как на ее зов поспешно сбегаются львы и львицы.
- Как нападения? Чьего?
- Одиночки, Зазу - и Киара издала третий рев - Слетай к Рафики, объясни ему все и позови сюда.
- Будет сделано, ваше величество! - Зазу расправил крылья и стремительно взвился вверх.
- Что случилось, милая? - Нала покинула королевскую пещеру вместе с Сараби, и теперь они обе тревожно смотрели на нее.
- Я сейчас все объясню. Дерон не возвращался?
- Нет - Нала оглядела собравшихся у подножия и в сердце ее поселилась тревога.
Киара нахмурилась и обернулась к прайду:
- Со стороны одиночек пришла угроза нападения! - без предисловий возвестила она, и львы заметно переполошились - Призываю всех вас держаться крайне осторожно и не доверять никому постороннему. Вызов не был брошен открыто, но тем не менее, нужно быть начеку! Воины и разведчики! Повелеваю рассредоточиться по границам прайда, все проверить и не подпускать никого постороннего. Повторяю: будьте начеку! Среди нас может оказаться предатель.
- Алекс... - подумала Киара - Он-то как раз и может быть лазутчиком...
- И еще - вспомнила королева перед тем, как отослать львов - Найдите наследника, Дерона и приведите его к Скале. Действуйте!
Львы коротко поклонились и разбрелись по саванне небольшими группами. Теперь все должно было быть в порядке. Киара тяжело вздохнула, развернулась к семье и опустилась на камень, поджимая лапу.
- Ну вот... Вы все слышали.
- Я слышал твою речь Киара, но не целиком. Что произошло, объясни? - по Скале поднимался встревоженный Симба.
Львица устало посмотрела на него и поведала семье еще раз обо всех событиях сегодняшнего утра.

0


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Прайд Света » Скала предков