Король лев 4. Легенда жива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Акции » Сезаны


Сезаны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь будут сезаны - это защитники королевской семьи, которые существуют пока только в прайде Рассвета. Когда лев хочет стать сезаном ему нужно разорвать все связи с семьей.
Чтобы взять персонажа, вам всего лишь нужно: создать тему с анкетой, и заполнить по этому шаблону.

Код:
[b]Имя[/b]:
[b]Вид:[/b]
[b]Возраст[/b]:
[b]Пол[/b]:
[b]Краткая информация:[/b]
[b]Обязанности:[/b]
[b]Пробный пост[/b]:

Отредактировано Ial (2012-11-13 16:44:07)

0

2

Gembu
http://s2.uploads.ru/t/A2LnJ.png
Ava by kitchiki.
Обработка by Ial.

Имя:
Гембу\Gembu
Вид:
Лев.
Возраст:
2,3 года.
Пол:
Самец.
Краткая информация:
Биография:
Место рождения неизвестно. Когда его нашли, он был не жив, не мертв. Как только львенок оправился, все заметили, что он через-чур активен, быстр и смышлен. Увидев это, его решили забрать в сезаны. Ему было в некоторой степени легче, чем другим, ведь Гембу не должен был забывать родителей, прошлое, потому что у него этого не было... Для него было честью стать сезаном и он с удовольствием всему обучался. Гембу был полностью готов уже к году, но кто поставит охранять Королевскую семью маленького львенка? В конце-концов было решено сделать Гембу тренером для львят новобранцев. Время пролетело быстро, и Гембу наконец-то стал достаточно взрослым чтоб охранять Королевскую семью.
Характер:
Своенравный, порой наглый юнец, не щадящий ничего ради достижения цели. Его конек - это разные споры и дебаты. Им он готов уделять все свободное время. Даже если он не прав, он все равно прав и убедит в этом всех! Свою порцию наглости Гембу получил, когда был еще львенком. Ему разрешали командовать, и он потихоньку начинал наглеть и с каждым днем его наглость росла и растет по сей день. Обожает поприкалываться над Канимоти и любит докапываться до Ияру. Друзей у него почти нет, но если найдутся те, кто будут терпеть его наглость и переносить споры все будет чики-пуки!
Обязанности:
Особого подопечного у него нет. Он охраняет всю царскую семью в целом, когда кто-либо из семьи выходит из королевской пещеры.
Пробный пост:
- Гембу тренирует львят.
- Гембу участвует в споре (спор на любую тему).

Отредактировано Ial (2012-11-17 10:41:27)

0

3

Kanimoti
http://s3.uploads.ru/t/wZWrV.png

Имя:
Kanimoti\Канимоти.
Сокращения:
Кана, Мота, Нима.
Вид:
Африканский лев.
Возраст:
2 года.
Пол:
Самец.
Краткая информация:
Родился в полной семье. Братьев и сестер не было. Его часто баловали и вырос он мягко говоря гордым. Но гордится было чем: как минимум это хорошие физические данные. С детства его готовили стать сезаном, и Канимоти если честно не сопротивлялся. - А что тут такого? Для такого красавца, как я быть рядом с королевскими особами - это судьба! - думал Кана. Отец очень хорошо его подготовил, и когда Ниму отдали обучатся профессионально не прошло и месяца, как тот стал сезном. Но это работа оказалась скучней, чем он ожидал, ну а что? Ходишь, охраняешь и все! А все свободное время он перед всеми восхвалял себя любимого, а когда кто-нибудь не сдерживался и начинал смеяться, Канимоти обижено уходил, но через несколько минут возвращался, ибо хвалить себя перед собой было как-то неправильно... так же Канимоти обожал, не то чтобы критиковать, намекать другим о их недостатках и давать советы. А еще он так же обожает поспорить с Гембу.
Обязанности:
Главная обязанность Каны - ночной дозор у королевской пещеры, так что весь день он либо спит, либо ходит и восхваляет себя.
Пробный пост:
- Каниоти пытается помочь друзьям стать красивей.
- Над Камой все смеются, и он уходит.

Отредактировано Ial (2012-11-16 19:01:44)

0

4

Nezua
http://s2.uploads.ru/t/K85ok.png

Ava by Darius.
Обработка by Ial.

Имя:
Nezua/Незуа
(с яп. 謎 - загадка)
Вид:
Африканский лев.
Возраст:
3,5 года.
Пол:
Самец.
Краткая информация:
Из его биографии всем мало что известно, не даром его имя означает загадка. Он всегда скрытный, но проверенный и верный своему долгу лев. В сезаны в отличии от других, которые идут учится еще львятами, пошел в позднем подростковом возрасте и без всяких тренировок был принят на работу. Мало кто из других сезанов может с ним сродниться, единственный из сезанов с кем Незуа общается это Ияру, ибо по натуре они очень схожи: оба мало о себе рассказывают почти всегда серьёзны и преданы своему долгу.
Обязанности:
Задача Незуа охранять в основном королеву прайда Рассвета Витани, а так же дневная охрана королевской пещеры.
Пробный пост:
- Недзуа просит, чтоб его приняли в сезаны.

Отредактировано Ial (2012-11-16 19:01:03)

0

5

Sarumi
http://s3.uploads.ru/t/fPCkJ.png
Ava by kitchiki.
Обработка by Ial.

Имя:
Sarumi\Cаруми
Сокращения:
Сару, Рума, Саи, Сау.
Вид:
Африканский лев.
Возраст:
1,5 года.
Пол:
Самец.
Краткая информация:
Саруми - на данный момент самый юный из всех сезанов и самый беззаботный. Никто не понимает, как он умудрился пробиться в сезаны с таким характером, да и еще в таком возрасте. Сначала все думали, что поручать охранять ему юную принцессу Виту будет сильно безответственно, ибо принцесса такая активная, что такому, как Саруми будет трудно за ней уследить. Но после испытательного срока оказалось, что они с принцессой хорошо поладили и Саи остался при службе. Все сезаны относятся к Сау как к младшему брату и всегда готовы ему помочь. Даже Гембу с ним не спорит и пытается чему-то научить. В общем  для Руми все идет своим чередом. На его пути очень редко встречаются неприятности, но даже если таковые и имеются, то многочисленные друзья всегда помогают Руме в их преодолении.
Обязанности:
Руми обязан присматривать за юной принцессой и оберегать ее от всяческих невзгод. Он так же может активно общаться с принцессой Витой и всячески ее развлекать.
Пробный пост:
- Руми общается с юной принцессой Витой.
- Сару просит помощи у других сезанов.

Отредактировано Ial (2012-11-17 11:19:49)

0

6

Logan
http://s3.uploads.ru/t/95Q6f.png

Ava by kitchiki.
Обработка by Ial.

Имя:
Hagal / Хагал
Вид:
Африканский лев
Возраст:
4 года
Пол:
Самец
Краткая информация:
Биография:
Родился в самой обычной семье. Хотя наверное его семью нельзя назвать обычной, так как все мужчины в его семье были главными сезанами. Так что выбора должности у него не было, он должен был стать главным сезаном, и за него это уже давно решили. Сам лев когда узнал эту новость, был не очень рад. Он хотел сам выбрать должность, не обращая внимания на слова родителей. Но как оказалось, потом эта должность ему и самому понравилось. Ведь он прирожденный лидер. Так в год начались его тренировки. С самого начала у льва все хорошо получалось, но в 2 года он стал только обычным сезаном, и это очень разочаровало его родных. Отец с презрением смотрел на сына, и это заставило нашего героя доказать всем, что он достоин быть главным сезаном. Через год льву удалось стать главным из сезанов, и тогда отец снова гордился сыном. Но Хагалу было наплевать на то, что думает его отец. Сейчас он все еще живет в прайде, и должность главного сезана ему очень нравится.
Характер:
Сильный и смелый лев. Умный и хитрый. Он никому не доверяет, привык полагаться только на себя. Ненавидит когда его приказы не выполняют, довольно жесток, но все же справедлив. Эгоист, и всегда думает только о себе. Хотя безопасность королевской семьи, это пожалуй одно, что его беспокоит. Ненавидит споры. Скрытный и не очень общительный.
Обязанности:
Хагал, как самый главный из сезанов, обязан отбирать на эту должность самых смелых и сильных и не имеет права на ошибку при выборе. Так же он обязан тренировать молодых сезанов, пока те не будут полностью готовы к охране королевской семьи. Так же Хагал должен следить за дисциплиной всех сезанов и исполнения ими своих обязанностей. За любое неповиновение Он может жестоко накзать или вовсе исключить льва из сезанов.
Пробный пост:
Молодой лев сказал, что вы не достойны быть главным сезаном. Ваши мысли, действия, чувства.

0

7

Chiriku
http://s2.uploads.ru/t/pUJaK.png

Ava by Tamberella.
Обработка by Ial.

Имя:
Chiriku\Чирику
Вид:
Африканский лев.
Возраст:
7 месяцев.
Пол:
Самец.
Краткая информация:
Родился в прайде Рассвета в семье охотницы и воина, и из-за того, что его родители всегда были на работе ему всегда было одиноко. С раннего утра до позднего вечера родителей не было дома. Игру с другими львятами о считал сомнительным развлечением, хотя  каждый вечер одна тигренка звала его играть, и в одну ночь он решил сбежать от родителей, которые и  так очень редко выделяли ему минутки, и податься в сезаны. Он не был уверен, что эта работа будет ему по душе, но для него это было единственным выбором сбежать от прошлого. Хоть сезаном он станет не скоро, но чему-то научится и завести новых друзей в скором времени сможет.
Обязанности:
Сейчас главная задача Чирику слушаться настоятеля и усердно учится, надеясь, что скоро станет хорошим сезаном.
Пробный пост:
- Чирику убегает от родителей, и просит взять его в сезаны.

0

8

Timashu
http://s3.uploads.ru/t/iasbk.png
Ava by kitchiki.
Обработка by Ial.

Имя:
Timashu \ Тимашу
Сокращения:
Тима, Мишу.
Вид:
Тигр.
Возраст:
5 месяцев.
Пол:
Самка.
Краткая информация:
Биография:
Тимашу родилась на территориях одиночек. Родителей своих она не помнила, ибо те оставили ее когда ей был всего лишь месяц, но каким-то образом она сумела выжить. Когда Тима уже вполне осознавала, что в мире она одна, и надо найти кого-нибудь чтобы выжить, она забрела на территории прайда Рассвета. Там дома она себе не нашла, ибо у всех  и так есть дети, да и не каждый рад видеть у себя дома тигренка, но некоторые ее все же подкармливали и так она и выживала. Дом она тоже себе нашла - это была небольшая пещерка спрятанная в джунглях о которой никто не знал. Она все же иногда хотела  поиграть со всеми, но зачастую ей было не до этого. Когда же у Тимы находилась минутка, она ходила играть, и начала замечать, что львенка - Чирику, родители которого по вечерам давали ей отборные куски мяса и, которого она всегда звала играть с ними нет и, он и раньше-то играть не слишком любил, но сейчас она его вообще нигде не видела, и однажды на вечерних поисках еды она решила спросить у его родителей, куда он делся. Когда Мишу пришла к их дому, она застала маму Чирику плачущей, и с дрожью в голосе спросила- Где Чирику? - Но в ответ ей не было не слова, но все и так было понятно - Чирику сбежал. Через некоторое время поползли слухи, что в сезанах появился новый львенок - Чирику. Тимашу бездумно решила идти за ним, хотя она даже не была уверена, что он знает ее. Для Тимы попасть в сезаны не составило бы никакого труда: она очень ловкая (еще бы, попробуй выжить одной, когда тебе один месяц), у тигров не растет грива и выдать себя за мальчика не так-то трудно, да ей даже имя менять не предется, ведь Тимашу подойдет как девочке, так и мальчику. В общем она сделала свой выбор и решила стать сезаном. Протестировав, ее сразу приняли, но ей еще предстояла встреча с Чирику, кто знает, может это любовь?
Характер:
Тимашу - девочка с сильным характером. Ей не страшны никакие беды, она легко адаптируется к любым условиям и на многое способна ради друзей. Учиться собирается усердно, но главная ее задача - не выдать себя, иначе ей крышка.
Обязанности:
Усердно учится и слушать главного сезана.
Пробный пост:
- Тимашу узнает о том, что Чирику сбежал. (Мысли, действия)
- Тима собирается стать сезаном и найти Чирику. (Мысли, действия)

0


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Акции » Сезаны