Король лев 4. Легенда жива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Семьи и списки прайдов наших » Я знаю кто вы, но вы не знаете кто я...


Я знаю кто вы, но вы не знаете кто я...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Первым делом:

Характер.

Ияру мог быть довольно веселым и эмоциональным, если бы не его должность. Решившись, стать сезаном он был вынужден отказаться от выражения своих чувств и эмоций. Даже не думайте, что это так просто сделать... Представьте, какого это, когда твои сверстники играют, веселятся, общаются, а ты... вынужден смотреть за королевской семьей. Разговаривает Иал очень редко и то по делу. Главная цель это защитить королевскую семью, даже ценой собственной жизни. Недолюбливает одиночек, ибо на данный момент, они главные враги королевской семьи, но ничего не сделает, пока не будет окончательно уверен в правильности своего решения. Если другие сезаны предпочли бы, как только исчезнет опасность или на них не обращают внимания, повеселится или отдохнуть, то Ияру  предан своему долгу и готов идти до конца. И хоть многие, смотря на него могут думать, что он бессердечный, это не так. Хоть Иал и редко проявляет эмоции, в душе он все чувствует и понимает.

Отредактировано Ial (2013-01-08 10:34:56)

0

2

скрытая ненависть(так как ты сезан), а так же она хочет подружится с тобой, и узнать побольше о тебе. Ей интересно узнать, какой все-таки твой настоящий характер

0

3

Лучшая подруга, хоть ты ее и защищаешь. Дружба, доверенность. Львенка всегда счастлива с тобой. Ты можешь помогать ей в ее проблемах. (Возможно когда львенка будет подростком, она будет влюблена в тебя, так как вы очень хорошие друзья) Обожает с тобой играть в догонялки, и ты иногда не против поиграть с ней.
Хорошо? Все же Вита принцесса?

0

4

Вита
Извини, но нет!
Моя главная задача охранять Лекси.

0

5

Ial
Только Лекси?

0

6

Вита
его задача охранять королевскую семью, но ты еще слишком мала, так что за тобой должны следить только родители

0

7

Lexi
Ясно...
Ial
Ну тогда все это, только без слежки!) Хорошо?

0

8

Вита
Извини, но нет!

0

9

Ial
Пфф...А как тогда!?

0

10

Вита
Не знаю!
Во флеше отыграем посмотрим!

0

11

Ial
Хорошо!

0


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Семьи и списки прайдов наших » Я знаю кто вы, но вы не знаете кто я...