Король лев 4. Легенда жива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Принятые анкеты » Жизнь - лишь оплата за возможность защитить вас.


Жизнь - лишь оплата за возможность защитить вас.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя:Ial\ Иал\Ияру
2) Возраст: 2, 5 года.
3) Пол: Самец.
4) Прайд: Рассвета.
5) Вид(лев, гепард, тигр и.т.д): Сервал.
6) Должность в прайде: Сезан.
7) Характер(не менее 7 строк):
Ияру мог быть довольно веселым и эмоциональным, если бы не его должность. Решившись, стать сезаном он был вынужден отказаться от выражения своих чувств и эмоций. Даже не думайте, что это так просто сделать... Представьте, какого это, когда твои сверстники играют, веселятся, общаются, а ты... вынужден смотреть за королевской семьей. Разговаривает Иал очень редко и то по делу. Главная цель это защитить королевскую семью, даже ценой собственной жизни. Недолюбливает одиночек, ибо на данный момент, они главные враги королевской семьи, но ничего не сделает, пока не будет окончательно уверен в правильности своего решения. Если другие сезаны предпочли бы, как только исчезнет опасность или на них не обращают внимания, повеселится или отдохнуть, то Ияру  предан своему долгу и готов идти до конца. И хоть многие, смотря на него могут думать, что он бессердечный, это не так. Хоть Иал и редко проявляет эмоции, в душе он все чувствует и понимает.
8) Биография(не менее 10 строк):
Родился в прайде Рассвета. Через несколько месяцев на свет явилась и его сестра. С самого детства ему пришлось туго: отца не было, а еды всегда не хватало. Но в один судьбоносный день, увидев как быстр и ловок львенок, к ним пришел один лев предложивший, еще маленькому тогда львенку, пойти в сезаны. Ияру растерялся. Но как ему тогда казалось, у него не было другого выхода, чтоб поддержать семью, ведь, когда он уйдет матери надо, будет добывать меньше еды и семья заживет благополучно. После очень тяжелого прощания и слез Иал ушел вместе с чужим львом в неизвестность... Каждый день Иал тренировался, но самое трудное заключалось не в тренировках, а в том, чтоб заставить себя забыть семью, ведь мысли о семье, любовь и прочиее проявления чувств мешали бы сезану защищать королевскую семью. Тренировки становились все сильнее, о те самым Ияру становилось легче. Достигнув подросткового возраста и пройдя всю подготовку, Иал считался полноправным сезаном. Он никогда не избегал работы и мог работать даже во время отдыха. Иногдя мог следить за членами королевской семьи, но только ради их же защиты. И даже если бы кто-нибудь узнал о его слежке, Ияру бы остался безнаказанным.
9) Внешность( не менее 6 строк):
У Ияру нет никаких особых отличий от своих сородичей сервалов. Хотя для львов сия зверюшка может показаться странной. Первое, что бросается в глаза - это большие уши, но для сервалов это довольно обычное явление. У Иала нет горы мускулов и прочих наворотов, но зато он очень проворен, благодаря своей легкой массе и гибкому телу и быстр за что можно благодарить сильные лапы. Окрас у него очень красив, но не бросок в песчаной и засушливой местности, что помогает ему при работе. Основной цвет шерсти охристый, область рта и окантовка глаз светло-песочные, так же как и грудка, уши тёмно-коричневые с большим белым пятном посередине. На спине идет три темно-коричневых полосы и форменные пятна такого же цвета, разбросанные по всему телу сервала: от морды до кончика хвоста.
11) Статус: Жизнь - лишь оплата за возможность защитить вас.
12) Читали правила(ключ из правил, пишите сюда):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ial (2012-11-11 16:49:30)

0

2

Решившись, стать сезаном

серьезным

и то по дело.

и то по делу

исправь эти ошибки, и я приму твою анкету

0

3

Ial
Принят! Приятной игры!

0


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Принятые анкеты » Жизнь - лишь оплата за возможность защитить вас.