Король лев 4. Легенда жива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Территории » Озеро " Звезд"


Озеро " Звезд"

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Вита бижала от проблемы, проблемы с сестрой, - Лекси там в последнем издыхании а я сижу тут! И трушу! - Подумала Вита, а потом остановилась. Она медленными шагами подошла к озеру, наклонив голову вниз, и прижав ушки к голове. И только потом когда подняла голову она увидела большого красивого льва. - О-оу - Пронеслось у неё в голове, но она-же принцесса, а принцессам не положено отступать. Вита серьезным голосом сказала: - Здравствуйте! А как вас зовут? - Она смотрела на льва, и никак не могла оторваться от него. Он её кого то напоминал, сильно напоминал. Львенка задумалась. Встречала-ли она где нибудь его ещё? На этот вопрос её мозг ни смог дать ей ответа. Она наклонилась к озеру, и жадно начала пить. Потом облизнулась, дабы вытереть воду, которая скатывалась по усикам и капала на землю. Львенка наклонила голову и опять уставилась на незнакомца.

+1

42

Как уладить конфликт между отцом и сыном, никто не знал. Точнее ясное дело, кто-то должен отступиться, но не  Кову не Даэрон это делать не собирается, именно тут и образовался тупик в их отношениях. Жаль, что страдает от этого именно Киара, так как она находиться как раз между двумя «огней». Юный принц не хотел расстраивать мать, но принять политику отца тоже не мог. Маленькие шаги наследник престала, слышал за долго до того, как юная леди обратилась к нему, собственно молодая львица не пыталась скрыть своё присутствие.  Запах львицы был знакомым и одновременно не знакомым. Когда малышка обратилась к Даэрону, принц прайда Света просто не мог не посмотреть на собеседницу. – Доброго времени суток, миледи. – правила приличия говорят, о том, что сначала надо представиться, а потом спрашивать собеседника о его имени. Однако лев не стал донимать юную львицами какими-то правилами, тем более, сейчас была не официальная встреча, да в детстве он и сам не особо любил все эти «долбанные» правила. – Приц Даэрон, к Вашим услугам, юная леди. – Представился сын Кову и Киары. Что-то было в этом котёнке… что-то, но что именно лев не мог понять. Ранее они точно не встречались. Однако её запах не давал покое наследнику престола.– Из прайда Рассвета? – предположил лев. Там немало родственников, которых, кстати, принц давно не навещал по своей же прихоти.

0

43

Львенка смотрела на льва, но потом он поздоровался, и представился. - Я Вита. Просто Вита! Значит, Вы принц, наверное из прайда Света не так-ли? Я из прайда Рассвета, принцесса. Но я не очень люблю этот титул, так, что просто Вита! - Львенка улыбнулась, размышляя, что там у них, в королевской пещере. - Интересно, Лекс уже пришла в себя? И что она делает? Возможно зря я ушла из пещеры. - Подумала юная принцесса, потом решила, что долго молчать она ни собирается. - Даэрон, если Вы принц прайда Свет, то получается Вы брат Каиди? - Задала вопрос львенка, ведь именно сейчас Каиди находился с сестрой Виты. Ей было интересно, Вита хотела подружится с этим львом.

-1

44

-С Вашего позволение миледи, но это - не титул, а судьба. – Гордо вытянулся лев. В отличие от своей матери - Киары, Даэтон хочет быть правителем здешних земель и уже давно готовиться к этому, пусть даже никто толком этого не знал об этом. А, отец бы вообще эту информацию не воспринял бы.  Всё-таки «Рожденный в Сумраках» единственный прямой наследник.  – Зря Вы не цените, Вита свою наследственность. Что Вы видите плохого в том, что бы направлять прайд на путь истинный. Вести его вперед. Разумеется, это большая ответственность, но кто если не мы? – лев  грациозно вытянулся и посмотрел на свою собеседницу. – Значит, говорите Вы наследница трона Рассвета? – исходя из этого, Вита - является ему кузиной. – Кажется, ходили слухи, что у тётушки родилась ещё одна дочка, неужели это и есть она. – Молодой лев с интересом стал рассматривать кузину, как бы желая найти общие черты с тётушкой, да и вообще. – Да, я его старший брат. – подтвердил Даэрон. – Правда, если быть честным, то мы не особо ладим между собой. – Странно, наследник престола мало с кем ладил в силу своей испорченности, но вот двоюродная сестра ему даже симпатизировала. - Прости мою неучтивость, но мне очень приятно с Вами познакомиться. Тем более, как я понимаю, ты моя кузина…

Отредактировано Prince Daeron (2012-10-11 09:41:52)

0

45

Вита внимательно выслушала Даэрона. - Да, я согласна судьба. - Улыбнулась львенка. - Ничего плохого я ни вижу. - Сказала львенка, и продолжила: - А я лажу, и с братом, и с сестрой. Да кузина, но я не наследница. - С грустью в глазах сказала Вита. - Наследница Лекси, моя старшая сестра. А я просто жалкая принцесса, которая ни на, что не годится. - Завершила Вита и уже не с таким бодрым голосом как раньше. - Я тоже рада! - Сказала Вита, чтобы лев не заметила, что она грустит из-за трона, она хотела сделать что то подобие улыбки, но у неё этого не получилось.

+1

46

- Понятно. Ты не так проста, как можешь показаться с первого взгляда. Далеко печалишься не из-за того что  тебе нужно вести достойно королеве, а от того, что навсегда останешься лишь принцессой. – Лев грациозной походкой подошел к юной львице и закрыл лапой её глазки. Наклонившись перед  ушком Виты, тихо прошептал: - Великих львов ждёт великих будущее. – Убрав лапу с мордочки кузины, Даэрон пояснил: - Не важно, что ты не прямая наследница, ты всё равно должна готовиться занять престол. Настоящий король и королева, должны уметь всё делать в несколько раз лучше, чем самые лучшие мастера прайда. Если Лекси не станет достойной королевой, ты сможешь сделать ей вызови непременно в неё выиграешь, если тренироваться начнёшь прямо сейчас. – Лев знал, о чём говорит. Когда Даэрон был совсем маленьким котёнком, он тренировался сражаться, охотиться – и это не смотря на то, что это дело львиц, лев стремился быть лучшим. Возможно, лев этого добился сейчас и в самом деле лучший в прайде Света. - Годы тренировок частых позволят тебе стать лучшей из лучших. - В случае, если кузина захочет тренироваться у Даэрона, принц собственно не будет против и охотно научит всему, что умеет делать сам. - К тому же, как это ни прискорбно, но на повал болезнь вывести из игры твою сестру и брата. Ты должна, готова быть занять их место и в этом случае. Что бы ни произошло, будь лучшей. Ты ведь не просто так родилась, и всё происходит так, потому, что так должно быть. Может именно тебе готовит судьба великие деяния, подвиги. Может твоя мать, или же отец обратят внимания на твои старания и они лично скажут, что  ты станешь следующей королевой прайда Рассвета. – почему-то эта картина была перед глазами у Даэрона. Принц снова подошел к воде поближе и нависнув над своим отражением слегка улыбнулся. Льву посчастливилось стать первеницом в королевской семье, что может быть лучше? Когда-нибудь настанет то время, когда он станет королём. Даэрон в мечтах видит себя на престоле в окружении верных соратников, подданных, и гордое сияние в глазах матери. Но, на мечты времени не было… Лев испил воды из озера. – Всё может произойти, включая то, что сюда придут двулапые. Каких там… а, да – люди. Не отчаивайся, сестра.

0

47

- Почему он назвал меня сестрой? - Львенка улыбнулась. - Но ты родился в семье первым, и ты достоин престола. Но, я-же сказала: Наследницей будет Лекс. А я ни собираюсь как это сделал Фолкс передраться со всем прайдом ради трона! И что-же получается, даже если выберут Лекс, то я останусь просто львицей, но если я её вызову на бой, то... Нет, нет, нет. Я не собираюсь убивать родню из-за трона. ПО крайней мере, это сделал Скар. А я не такая! Я бы была не против, если бы ты меня тренировал. Но я так и так останусь просто песчинкой в прайде, в прочем как и все львицы прайда Рассвета. Маленькая, угодная только на охоту львица. - Львенка подошла к воде и хлопнула лапой по воде, а если быть точнее то по своему отражению.

0

48

-Фо передрался со всем прайдом ради трона… А, это уже интересно. – про себя подумал лев. Своим хвостом Даэрон «обнял» своим хвостом свои же лапы. Наследнику престола действительно было интересно, что в соседнем королевстве произошло. Эх, жаль он всего лично не видел. Кстати, Фолксом принц Света ещё в детстве поругался. Конфликт образовался при первой же их встречи. Слишком они разные, или наоборот, слишком одинаковые? – Нет, тут ты не права. Не обязательно поединок должен быть со смертельным исходом. Можно, ограничится тем, пока противник стоит на ногах, или до первой крови, или кто кого первый поварит. На то он и поединок. Всё делается по договорённости, никто не говорит об убийствах. – так и есть, не обязательно убивать противника. К тому же милосердие более в чести, чем бессердечность. К тому же речь идёт о родной сестре, пусть, которая и стоит на пути к трону. Лев удивленно посмотрел на кузину, как только она сказала, про «пустое место». – Ошибаешься. Если ты хочешь быть не «пустым место», или как ты  выразилось не  «песчинкой», то тебе стоит этого добиваться просто. Корона это ответственность перед своим народом. Сильная фигура, которая поведёт в бой, которая будет защищать, принимать решение. Но атак же, король ни что, если он один. Корона не имеет смысла в одиночестве. А выделиться может каждый. Быть на пример лучшем в мире охотником, или первым войнам королевства, или лучшим из разведчиков, или же из лучшим шпионов. Прояви фантазию только. Героем тоже может стать  любой из прайда. - Собственно и тут верно, король может родиться трусом, а простая львица – героиней.. И кого тут любить больше будут? Короля, или спасительницу. Правители разными бывают, как и львы в прайде. Некоторые не заметные, зато другие отличаются от серой массы хорошими, или же плохими поступками.

0

49

- А может ты и прав! Но я не могу решить свою судьбу. Быть королевой или львицей я не могу выбрать свою судьбу. Её выберут родители или же: Я буду королевой и Лекс львицей, или же она будет королевой а я львицей. В общем. Ты говоришь что нужно больше тренироваться, - Львенка задумалась. - Так может ты станешь моим тренерам!? - Львенка игривым голосом спросила льва. Она быстро вскочила на лапки. И встала так, что у неё даже живот почувствовал землю. Сырую такую. Львенка встала в ямку там была вода, оделенная от водопада и она помыла там свой животик. А потом вышла отряхнувшись от воды она подошла ко льву, и стала ждать его ответа.

0


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Территории » Озеро " Звезд"