Король лев 4. Легенда жива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Территории » Водопад


Водопад

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Оу, - произнесла тигрица, поглядывая на свой хвост, который иногда подрагивал, поднимаю маленькое облако пыли. Так значит я первая. Но лично мне мой хвост нравится больше. Набин искоса посмотрела на львицу. «Мне бы львиный хвост не пошел. Хм… А тигры со львицами чем-то похожи по строению. Хотя, мы, кажется, побольше будем. По крайней мере, наши мальчики точно. А вот львы… Из-за их гривы они выглядят какими-то толстыми и кажутся гораздо больше, чем есть на самом деле. Но я ведь только одного из них видала, может это только он такой…»
- Ага, - это было резко и как-то громко и звучало так, как будто она совершила какое-то безумное открытие. Так значит одни из вас трудятся, охотятся, а другие едят их добычу на халяву? Неплохо устроились, - Кошка встала, ну не могла она долго сидеть, а точнее лежать на одном месте. А ваш главный самец наверняка забирает себе лучшие куски и целыми днями лежит где-нибудь в теньке. Да? Наби стала медленно идти вокруг львицы, но остановилась только на полукруге. Шпионишь, значит? Вы что, выжидаете, пока у другого прайда начнется нехватка еды и нападаете? Удобно… «Шпионы нужны для того чтобы было легче сражаться. Сомневаюсь, что для чего-то другого.» Кошка села, сейчас она была с боку у львицы, но на расстоянии от неё в целый хвост. 
- Не знаю как у тебя, Хвостатая, а у меня семья – это мать и её дети. Как можно считать семьей кого-то, кто для тебя совсем чужой? Нобл вспомнила Кумала, он был её братом и частью семьи, точнее есть, но у них у каждого своя дорога. Если бы они сейчас встретились, она бы обязательно его узнала. «Хвоя наверняка уже растит других детей, моего брата или сестру, а может обоих сразу. Но они уже не моя семья, я их знать не знаю и врятли захочу когда-нибудь их увидеть.» Ей вовсе не стало грустно от этих мыслей, она наоборот вспомнила веселые моменты из детства. И много у вас врагов? Вы вообще часто воюете с другим прайдом? «Какой толк объединятся и прислуживать кому-то, если противники делают тоже самое? Что лев против льва, что кучка львов против такой же кучки… В чем смысл?»
Наби почувствовала на себе взгляд Мчени, но когда она взглянула на неё, та уже смотрела на небо. Нобл ощущала какое-то напряжение, отчего ей стало как-то не по себе. «Что я такого сказала?» Тигрица недоумевала, но вскоре причина плохой атмосферы прояснилась. «Да… Это плохо конечно.» Даже если бы Набин хотела, то в утешении она была практически бесполезна. Так ты из-за чего переживаешь? Что котят не можешь иметь или что без любви осталась? Она сразу же пожалела, что сказала это. В общем-то, мне все равно, можешь не отвечать. Вообще забудь ты о нем, в этом есть свои плюсы. Лично я в любовь не верю. «Так, ей только хуже от этого разговора. Все, молчу.» Мчени извинилась. За что? Ничего не видела, ничего не знаю… Нобл улыбнулась.
- И зачем им пятна, если их потом все равно не будет. Полосатая плюхнулась на землю и перевернулась на спину. У её собеседницы настроение начало улучшаться. «Вот и хорошо.» Набин немного повозилась на песке, это был своего рода способ почесать спину, и легла опять на живот. Мне лично на очень тупую добычу не везет, к сожалению. Постоянно попадается какая-то слишком внимательная, вечно по сторонам смотрит, - Наби высунула язык, выражая так свое недовольство. Но мы, кошки, гораздо умнее этих травоядных. По сравнению с нами они действительно очень глупые. «А я тоже умею бесшумно подкрадываться.» Этого вслух она решила не говорить.
- Лично я одна остаться не боюсь. Что в этом страшного? К тому же можно жить одной и общаться с другими. Я же сейчас говорю с тобой, - Искра кивнула на львицу, она решила упустить ту часть, что с другими тиграми у неё не очень хорошие отношения, так как это её соперники по добыче и территории.
- Думаю, эти львы, которых ты встречала, в джунглях жили первый день, - Набин была в этом полностью уверена. «Будь у меня такая шевелюра, я бы её лично выдергала.» А вот мне их не жалко, это им за то, что другими командуют, - Наби небрежно махнула хвостом.
- Кумал назвал меня Искрой, - задумчиво произнесла кошка, вспоминая тот день, когда это имя прозвучало впервые. Сказал, что у меня глаза в темноте слишком ярко светятся, - Искра пожала плечами и подошла к реке, взглянув в водную гладь. Сейчас было светло и её глаза были какого-то изумрудного цвета. Рыба опять выпрыгнула из воды на пару секунд и брызги размыли отражение. В животе тихо заурчало, настолько тихо, что львица врятли бы услышала. «Все, не надо тянуть с этим, нужно найти себе что-нибудь съестное.» Знаешь, мне уже пора, слишком я тут засиделась, - повернувшись к Мчени, сказала ей Набин. Она встряхнула головой и побрела неторопливыми шагами от реки, но потом остановилась. Но я не буду против поболтать с тобой в другой раз, - кошка улыбнулась и скрылась в зарослях джунглей. 

---------------------------> Пастбище

Отредактировано Нобл (2012-07-11 16:09:29)

0

22

====================>Граница с территориями прайдов.<====================
Я бежал сюда со всех лап...- Стоооооп! Сюда - это куда? Я остановился, чтоб осмотреться, ибо я думаю, что достаточно далеко убежал от земель прайда Рассвета, и Фолкс не будет меня преследовать. Оказалось, что я нахожусь около водопада, что чем-то меня обрадовало, ибо окунуться сейчас самое то. Но блинский, не хочу купаться и все! В общем, я сам себе противоречу. Но все же я решил остаться сухим и поразмышлять о Жизни. Хотя о чем тут размышлять?.. живу один, был шанс пообщаться, и от того сбежал... обоих братюнь давно не видел. Ах, как бы я хотел увидеть хотя бы одного из этих психов... интересно, что сейчас с Лекси?.. - Оказывается мне все же есть о чем подумать! Но мне все же было стыдно, что я бросил Лекси из-за ее братика... но, что сделано не воротишь, так что остался я здесь застрявший в своих корявых мыслях...

0

23

Я сидел в зарослях около водопада. Мой старший брат лежал в нескольких метрах от меня полностью погружённый в свои мысли. Ргргррр как же меня бесит когда он уходит в себя,.......Хотя.....О точно! Меня просто осенило и в голове начал созревать коварный план. Мне нечего не мешало пробраться сквозь заросли тропических растений и напугать братюньку. Я медленно , стараясь не производить лишнего шума начал подкрадываться к практически спящему брату, от волнения и от предвкушения восторга от того как испугается Мабату у меня поднялся хвост и это крайне мешало, так как он задевал листья и производил некоторый шум. Я у же добрался практически до брата и прыгнул с криком Буууу!!! Мабату!!!

0

24

Ну значит лежу, лежу я такой и тут слышу, какой-то очень тихий, но при этом ясный шорох... по запаху я сразу догадался, что это Грелька, но оставался смирно лежать, чтоб посмотреть, что будет дальше. Дальнейшие события можно было предугадать: прямо из-за кустов на меня вылетает мой братик с неистовы криком, но я в последнюю секунду уворачиваюсь, и он грохается прямо на землю. - Попался! Я лежал на спине и ухахатывался, смотря на Грелла. - Братюнька! Как я рад тебя видеть! Ты не представляешь!... Как все же давно я не видел сия чибрика... я посмотрел на его расстроенное от неудавшегося сюрприза личико, от чего мне стало очень не ловко, ибо я обломал его, не дав себя напугать - Ну ладно, прости, в следующий раз, ты обязательно меня напугаешь!

0

25

Блиииин!.....Да, и идеальным слухом Мабату не поиграешь....Это печалит, ну ничего я ещё над ним по прикалываюсь!... Я стою над Мабату и и игриво скалю зубы, хоть сейчас у меня и не получилось его на пугать я решаю поёрничать перед ним. Отпрыгиваю от него, но глаз с него не свожу это можно сказать главное правило игры, и начинаю гримасничать. Просто обожаю так делать!!! Я запрыгиваю на самую нижнюю ветку дерева и демонстративно свешиваю хвост, тем самым привликая к себе ещё больше внимания Мабату. -Мабууу! А Мабу!сказаля и только начинаю переворачиваться на другой бок, точнее уже на спину, что бы свесить голову и лапы по разные стороны веток, как эта грёбаная ветка начала хрустеть. Кушаю я не много и поэтому я довольно то ки лёгкий, но даже под моим весом, ветка хрустнула прогнулась и я кубарем качусь сначало по ветке, а потом и по земле собирая торчащими со всех сторон костями, камни. Я встал и отряхнулся. ААааа сколько же я синяков то набил!....Мабу расстроится...Вот блин я придурок!.... Похрамывая я иду к Мабу и ложусь рядом.

0

26

Этот дусь как всегда передо мной выкоблучивался. И как всегда у него это не получалось. Ладно залез на дерево, ладно лег на тонюсенькую веточку, но что последовало дальше... он кубарем покатился вниз, и все это время я ржал, как лошадь, но как только он встал и начал приближаться ко мне, я попытался состроить серьезную морду лица, что не очень-то получалось. - Ну ты как всегда в своем репертуаре...- Сказав это, я все же понял, что надо пожалеть беднягу. Я потрепал Грельку по его так сказать "ирокезу" - Не ушибся? Как ты так умудрился? - Хотя у кого я спрашиваю? - Тебя вообще каким ветром сюда занесло? Ты сегодня что-нибудь ел? Ко-Ки видел?- Знаю, что столько вопросов разом задавать не нормально, но я вс же столько его не видел, да и вообще...

0

27

Ну не ел я так то где-то с позавчерашнего дня, а вот Ко-Ки не видел Ко-Ки я вообще очень редко вижу, но Мабу мне о нем много рассказывает и поэтому если я его встречу, то я обязательно отведу к Мабу, он будет очень рад его видеть. Я при поднялся и начал аккуратно зачесывать подтрёпанный ирокез. Мабу лежал рядом ели сдерживав смех и что бы он перестал смеяться я решил изобразить как будто мне ужасно больно, что мои ребра от множественных ушибов переломаны, тело сводит судорогой. Я так старался что из груди начал сам собой вырываться истошный хрип. Так продолжалось несколько минут, но когда моей мимике и жестам пришел придел мне пришлось остановиться так как я уже не мог сдерживаться и с диким смехом я начал кататься по земле, поднимая вокруг себя клубы пыли. Ахахахахахах...... Мабу!.... Уж сейчас я тебя точно напугал!..... Ахахахахахах... да уж я никогда так долго не смеялся, меня переполняла гордость, а смех просто рвался из всех щелей. Я напугал Мабу! Я напугал Мабу! Поток энергии наконец то во мне закончился, и я завалился набок мордой к Мабу.

Отредактировано Грелл (2012-10-19 17:15:49)

0

28

Судя по всему несколько моих вопросов пролетело мимо его ушей, но ответ же на остальные меня не обрадовал... потом с Грелькой стало твариться, что-то непонятное и в первый миг я и вправду испугался, но потом понял, что это всего лишь очередной его розыгрыш и решил подыграть, ибо как говориться "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".- Ладно, ладно, ты меня разыграл! Этот дусь меня доконает! Я один день не ем уже с голоду помираю, а он...- Сколько раз тебе говорить, чтоб ты нормально питался? Или мне каждый день бегать по всей саванне, искать тебя и подавать иду тебе на блюдечке? Что за дела? - Он и вправду казался мне младшим братом, хотя не на много был меньше меня. С того момента, как мы впервые встретились, я постоянно его опекаю и пытаюсь наставить на путь истинный, но увы у меня это пока плохо получается...

Отредактировано Mabatu (2012-10-19 18:08:02)

0

29

Питаться? Я и так нормально питаюсь!.... только редко Блиин.... если я скажу, что я реально очень хочу есть, то я покажу себя со слабой стороны...... да уж....надо бы ему как то намекнуть, что я как бы и хочу есть, но если он не хочет, то я могу и потерпеть...... хммм а это уже сложнее... Я сел в позу философа и с гордо поднятой головой высказал Я не маленький и сам могу о себе позаботиться! Да я голодаю! И иногда теряю сознание от голода, но это не значит, что мне нужна нянька которая будет приносить мне еду!........Я и сам о себе могу позаботиться......Если ты так заботишься обо мне и думаешь, что я не могу позаботиться о своём обеде, то я могу с лёгкостью доказать тебе обратное.... я выпрямился в полный рост и слегка взмахнул головой, что-бы грива поднялась, рост увеличился а взгляд казался более уверенным. Так, что давай заключим пари!...Кто первый поймает какое нибудь крупное животное, например антилопу тот будет господином проигравшего на весь оставшийся после охоты день! Да уж.... сказал то я это уверенно, а вот смогу ли выполнить....эх блииин... сказал не подумав!

0

30

Я спокойно выслушал всю долгую речь Грельки. И если честно я бы не отказался от сия предложения, ибо и мне нужно размяться, и братюньке не мешало бы получить единственный и неповторимый навык в охоте.- Окай, я согласен,- Блиииииииииин, на что я согласился, зная сия особь......................-Но только чур Господин имеет право отдавать только мелкие приказы типа подай, принеси и все такое, окай?- Хотя что я заморачиваюсь? Все равно пбедю Я! Хотя, кто его знает? Он все, что хочешь сделает, как хочешь вывернется, лишь бы доказать свое!- Значит так, сейчас мы идем на водопой, где каждому дается час на поимку жертвы, можно хоть сразу поймать жертву и остальное время прохлаждаться, хоть отдохнуть, а потом начать охоту... в общем тактика твоя! А теперь иди за мной!
--------------------------------------------------------------->Водопой.

0

31

-Пффф... за час и любой дурак справится...даже такой неумеха как я!- блииин... что я несу....я же да же за час ничего не сделаю... да не то что за час, я и за два никого не поймаю....вот я придурок.... придется как то выкручиваться, но я ему не в коем случае не проиграю, а то он меня всю жизнь мелким считать будет....... а я уже вполне взрослый...гррр....надо постараться! Надо сделать это! От того что я много думал мои брови нахмурились, а уши маленько поджались назад. Я быстро привёл свою внешность в более уверенный вид и оглянулся, не заметил ли моего напряжения и неуверенности Мабу. как оказалось он уже маленько отшёл и я мого спокойно плестись сзади него, тщательно обдумывая план охоты, но я решил обогнать его, тем самым показать брату что я уверен в своих силах и могу убить самого свирепого и сильного зверя. У меня даже есть небольшой опыт в этом, ведь пока я не познакомился с Мабу я некоторое время убивал гиен, а с ними сражаться не так то просто особенно когда они наваливаются кучей. Вот так мы с Мабу направились не как хотели на пастбище, а к водопою на охоту.
----------------------------------------------------------> Водопой.

Отредактировано Грелл (2012-10-19 19:20:24)

0


Вы здесь » Король лев 4. Легенда жива. » Территории » Водопад